Дистанционное обучение ПКД 3/1

Задания на 15.12.2022г.

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

3. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

 

Задания на 16.12.2022г.

1. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

2. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

3. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Экологич. основы природопольз. преподаватель - Сидорук Л.Б.

 

Задания на 19.12.2022г.

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 20.12.2022г.

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

 

Задания на 21.12.2022г.

1. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

4. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Тех. оснащение организации. Экзаменатор - Боцева Е.Л.

Ассистент - Логвина Л.А. (инструкция и график)

 

23.12.2022 - экзамен

Тех. оснащение организации. Экзаменатор - Боцева Е.Л.

Ассистент - Логвина Л.А.

 

Проц. пригот. подгот. к реализ. холодных блюд.

Экзаменатор - Боцева Е.Л. Ассистент - Логвина Л.А. (инструкция и график)

 

27.12.2022 - экзамен

Проц. пригот. подгот. к реализ. холодных блюд.

Экзаменатор - Боцева Е.Л. Ассистент - Логвина Л.А.

 

Задания на 09.01.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 10.01.2023г.

1. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

2. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 11.01.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 12.01.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Орг. и контроль текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 13.01.2023г.

1.  Основы социологии. Преподаватель - Васильев С.В.

2.  Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 16.01.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 17.01.2023г.

1. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

2. Контроль качества. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 18.01.2023г.

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 19.01.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Оперативное управ. текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 20.01.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

 

Задания на 23.01.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 24.01.2023г.

1. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

2. Контроль качества. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 25.01.2023г.

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 26.01.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Оперативное управ. текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

 

Задания на 27.01.2023г.

1.  Основы социологии. Преподаватель - Васильев С.В.

2.  Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 30.01.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 31.01.2023г.

1. Контроль качества. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 01.02.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 02.02.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Оперативное управ. текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 03.02.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б. (презентация)

 

Задания на 06.02.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 07.02.2023г.

1. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

2. Контроль качества. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 08.02.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 09.02.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Оперативное управ. текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 10.02.2023г.

1. Основы социологии. Преподаватель - Васильев С.В.

2. Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 13.02.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс приготовления десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

 

Задания на 14.02.2023г.

1. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

2. Контроль качества. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения

 

Задания на 15.02.2023г.

1. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 16.02.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Основы калькуляции и учета. Преподаватель - Бойко О.А.

3. Оперативное управ. текущ. деят. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Информационные технологии. Преподаватель - Авилова С.А.

 

Задания на 17.02.2023г.

1. Организация обслуживания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Процесс произ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Психология общения. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map