Перечень учебной литературы
Специальные дисциплины
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий: Ратушный А. С. 2018
2. Блюда из мяса и домашней птицы: учеб. пос. Самородова И. П. 2017
3. Блюда из овощей и грибов: Ратушный А. С. 2018
4. Блюда из птицы, дичи и кролика Ратушный А. С. 2018
5. Блюда из рыбы практикум Качурина Т.А. 2017
6. Блюда из рыбы Качурина Т.А. 2018
7. Большая книга повара Марианна Манье-Морено 2018
8. Орг. производ. приготовлен. сложных хлеб. муч. конд. изд. Бурчакова И.Ю. 2014
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изд. для ПОП Голунова Л.Е. 2005 г.
10. Основы политологии Дергачев А.Ю. 2016
11. История предпринимательства Чеберко Е.Ф. 2019 г.
12. Контроль качества технол. процессов, Курс лекций Банникова А.В. 2018
13. Краткий курс лекций по социологии Бегинина В.И. 2017 г.
14. История и философия науки Матяш Т.П. 2017 г.
15. Мучные кулинарные и кондитерские изделия Ратушный А. С. 2018
16. Мучные, творожные и яичные блюда Ратушный А.С. и др. 2018
17. Мясные блюда Ратушный А.С. и др. 2018
18. Организация хранения и контроль Гусейнова Б.М. 2018 г.
19. Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов Самородова И.П. 2015
20. Организация обслуживания Богушева В.И. 2008
21. Организация производства и обслуживания ПОП Антонова В.А. 2018
23. Осн. предприн. Гулин К.А., Кремин А.Е. 2017 г.
24. ОБЖ. СПО Косолапова Н.В. 2017 г.
25. Основы калькуляции и учета Саполгина Л.А. 2019 г.
26. Основы предпринимательской деятельности. Тросян Е.К., Сажнева Л.П., Зарубина Ж.Н. 2016 г.
27. Основы предпринимательства Буров В.Ю. 2018 г.
28. Основы предпринимательской деятельности Абакумлва О.А. и др. 2016 г.
29. Технология мучных и кондитерских изделий 2020 г. Попова Т.Н.
30. Практикум в учебных мастерских Ч.1 Галушко Н.В. 2019
31. Практикум в учебных мастерских Ч.2 Галушко Н.В. 2019
32. Приготовление блюд из овощей и грибов Соколова Е.И. 2017
33. Приготовление и оформление холодных блюд, кулинарных изделий и закусок Семичева Г.П. 2019
34. Приготовление супов и соусов практикум Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. 2017
35. Приготовление супов и соусов Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. 2017
37. Русский речевой этикет, практикум Махальчук Т.Г. 2016 г.
38. Низкокалорийные десерты Селезнев А. 2009 г.
39. Сладкие блюда Ратушный А.С. и др. 2018
40. Социология Иванова Д.В. 2019 г.
41. Технология оборудования для ПОП Золин В.П. 2014
42. Управление охраной труда Зернов А.Н. 2017
43. Технология продукции ресторанного хозяйства Федотова И.А. 2016
44. Холодные блюда и закуски Семичева Г.П. 2017
45. Формирование гражданского сознания школьной молодежи в полиэтничных регионах. Рубан Л.С. 2020 г.
46. АТР глазами экспертов (международная экспертиза). Рубан Л.С. 2019 г.
47. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 1 Миграция и демография. 2022 г.
48. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 2 Социология и конфликтология. 2022 г.
50. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 4 Энергетика, инновации, цифровизация. 2022 г.
51. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 5 Безопасность и контртерроризм. 2022 г.