Образование:

Образование осуществляется на Русском языке

Реализуемые уровни образования: Специалист среднего звена

Формы обучения: Очная, Заочная

Срок действия государственной аккредитации

Свидетельство о государственной аккредитации

Выписка из реестра организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам

Лицензия на осуществление образовательной деятельности 18 августа 2025г.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10 мая 2023г.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями) за 07.09.2021г.

Приказ о продлении срока действия лицензии на образовательную деятельность от 26.05.2022г. № 659

Информация о реализуемых образовательных программах:

Программы подготовки специалистов среднего звена

Шифр и наименование специальности Сроки обучения Квалификация

15.02.06 МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНО-КОМПРЕССОРНЫХ МАШИН И УСТАНОВОК (по отраслям)

15.02.06 МОНТАЖ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНО-КОМПРЕССОРНЫХ И ТЕПЛОНАСОСНЫХ МАШИН И УСТАНОВОК (по отраслям)

очная форма обучения: 3 года 10 месяцев

заочная форма обучения: 3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования.

Техник
38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)

очная форма обучения: 

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования;

1 год 10 месяцев на базе среднего общего образования;

заочная форма обучения: 

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования.

Бухгалтер

38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

38.02.08 ТОРГОВОЕ ДЕЛО

очная форма обучения: 

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования;

1 год 10 месяцев на базе среднего общего образования;

заочная форма обучения: 

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования.

Товаровед-эксперт

 

Специалист торгового дела

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

очная форма обучения: 

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования;

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования;

заочная форма обучения: 

3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Программа профессионального обучения/Дополнительного образования

16675 ПОВАР 

очная форма обучения: 

15 недель (3,5 месяца)

 

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Информация о численности обучающихся (очная форма обучения)

Информация о численности обучающихся (заочная форма обучения)

Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Перевод студентов

Наличие льгот для абитуриентов


Результаты приема на 2024-2025 учебный год

Результаты приема на 2023-2024 учебный год


Информация о трудоустройстве выпускников 


Количество мест финансируемых за счет бюджетных ассигнований в 2025-2026 учебном году

Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг по очной и заочной формам обучения в 2025-2026 учебном году


Приказ №153 от 20.08.2025г. Об индексации стоимости образовательных услуг

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг №38оп/2 от 27.03.2025

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг №15оп/2 от 22.05.2024

Стоимость обучения на договорной основе на 2023-2024 учебный год

Стоимость обучения на договорной основе на 2021-2022 учебный год


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления в ШТЭК ДОННУЭТ

Научно-техническое студенческое общество


Методические рекомендации по оформлению индивидуального проекта 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map