Образование:
Образование осуществляется на Русском языке.Реализация основных и дополнительных образовательных программ
Реализуемые уровни образования: Специалист среднего звена
Формы обучения: Очная, Заочная
Срок действия государственной аккредитации
Свидетельство о государственной аккредитации
Государственные образовательные стандарты
Стоимость обучения на договорной основе на 2021-2022 учебный год
Стоимость обучения на договорной основе на 2023-2024 учебный год
Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг №15оп/2 от 22.05.2024
Наличие льгот для абитуриентов
Результаты приема на 2023-2024 учебный год
Количество студентов обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического/юридического лица: очная форма обучения - 26 человек, заочная форма обучения - 81 человек
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями) за 07.09.2021
Рабочая программа учебной практики
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Форма обучения - очная.pdf
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf
Рабочая программа производственной практики (преддипломной)
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf
Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности)
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Форма обучения - очная.pdf
Рабочие программы по общеобразовательным дисциплинам:
ОДБ. 03. Иностранный язык (ТЭК, ХКМ)
ОДБ. 03. Иностранный язык (ТЭК, ХКМ)
ОДБ. 04. История (Россия в мире)
ОДБ. 07. Основы безопасности и жизнедеятельности
ОДБ. 08. Родной язык (русский язык)
Рабочие программы по специальным дисциплинам:
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям):
Рабочая программа ЕН.02 Информатика
Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык
Рабочая программа ОП.01 Инженерная графика
Рабочая программа ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Рабочая программа ОП.5 Термодинамика, теплотехника и гидравлика
Рабочая программа ОП.06 Охрана труда
Рабочая программа ОП.09 Грузоподъемные и транспортные устройства
Рабочая программа ОП.10 Строительные конструкции
Рабочая программа ОП.11 Проектирование холодильных сооружений
Поварское и кондитерское дело:
Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Рабочая программа ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров:
Рабочая программа ЕН.02 Экологические основы природопользования
Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык
Рабочая программа ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа ОП.07 Бухгалтерский учет
Рабочая программа ОП.10 Экономика организации
Организация обслуживания в общественном питании:
Рабочая программа МДК.01.04 Технология приготовления пищи
Рабочая программа МДК.01.05 Барное дело
Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык
Рабочая программа ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
Рабочая программа ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
Рабочая программа ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Рабочая программа ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
Рабочая программа ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Рабочая программа ПМ.05 Выполнение работ по профессии бармен, официант
Производственная практика (по профилю специальности) с применением ЭО и ДОТ
Программа производственной практики (по профилю специальности) ПП 01, ПП 02, ПП 03
Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности)
Направление, сообщение на практику
Производственная практика (преддипломной) с применением ЭО и ДОТ. Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Форма обучения - заочная
Программа производственной (преддипломной ) практики
Перечень учебно-производственных работ производственной практики по профессиональному модулю
График прохождения производственной практики (преддипломной)
Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности)
Производственная практика (преддипломной) с применением ЭО и ДОТ. Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Форма обучения - заочная
Программа производственной (преддипломной ) практики
Перечень учебно-производственных работ производственной практики по профессиональному модулю
График прохождения производственной практики (преддипломной)
Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности)
Методические рекомендации по оформлению индивидуального проекта
Учебные планы:
Учебный план 2023 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная
Учебный план 2023 - 43.02.15 ПКД по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная
Учебный план 2023 - 43.02.15 ПКД по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, очная
Информация о численности обучающихся (очная форма обучения)
Информация о численности обучающихся (заочная форма обучения)