Дистанционное обучение ПКД 3/1 

Задания на 19.09.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 20.09.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Косова Ю.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

Задания на 21.09.2022

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Экологические основы природопользования. преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Процесс приготовления горячих.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 22.09.2022

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Экологические основы природопользования. преподаватель - Сидорук Л.Б.

2. Экологические основы природопользования. преподаватель - Сидорук Л.Б. (презентация)

3. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 23.09.2022

1. Техническое оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

3. Экологические основы природопользования. преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 28.09.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Процесс приготовления горячих.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 29.09.2022

1. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

2. Процесс произв.горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 30.09.2022

1. Техническое оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 03.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 04.10.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Косова Ю.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения.

Задания на 05.10.2022

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Процесс приготовления горячих.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 Задания на 06.10.2022

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Экологические основы природопользования. преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 Задания на 07.10.2022

1. Техническое оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 10.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 11.10.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Косова Ю.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения.

Задания на 12.10.2022

1. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 13.10.2022

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 14.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 17.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 18.10.2022

1. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Косова Ю.В.

2.Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

Задания на 19.10.2022

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 20.10.2022

1. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

2. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 21.10.2022

1. Техническое оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

Задания на 24.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 25.10.2022

1. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

Задания на 26.10.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 27.10.2022

1. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

2. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л

Задания на 28.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Яновская С.И.

3. Экологические основы природопользования. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 31.10.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 01.11.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

5. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

Задания на 02.11.2022

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 03.11.2022

Инструктаж по охране труда

1. Учебная практика

Задания на 07.11.2022

1. Учебная практика

Задания на 08.11.2022

1. Учебная практика

2. Час общения

Задания на 09.11.2022

1. Учебная практика

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

Задания на 10.11.2022

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 11.11.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Экологич. основы природопользов. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

Задания на 14.11.2022

1. Тех.оснащение. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процесс приготовления гор.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процес.приг.хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 15.11.2022

1. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Иностранный язык в ПД. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Информационные технологии в ПД. Преподаватель - Авилова С.А.

4. Час общения

Задания на 16.11.2022

1. Организация процес.приг.десертов. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы экон., мен., маркет. Преподаватель - Дьяченко Г.З.

3. Процесс приготовления хол.блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процесс произв.хлебобул.изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 17.11.2022

Производственная практика (по профилю специальности)

Инструктаж по охране труда

Методические рекомендации по оформлению отчета по производственной практике

Перечень учебно-производственных работ по производственной практике

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map