Дистанционное обучение ПКД 2/1

Задания на 31.01.2023

1. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 01.02.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Карачер Е.И.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 02.02.2023

1. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы пригот. гор. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 03.02.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Карачер Е.И.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 06.02.2023

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Карачер Е.И.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 07.02.2023

1. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 08.02.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Карачер Е.И.

2. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3.  Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 09.02.2023

1. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы пригот. гор. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 10.02.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 13.02.2023

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 14.02.2023

1. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 15.02.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

2. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 16.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 17.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 20.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 21.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 22.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 27.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 28.02.2023

1. Учебная практика 

Задания на 01.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 02.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 03.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 06.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 07.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 09.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 10.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 13.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 14.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 15.03.2023

1. Учебная практика 

Задания на 16.03.2023

1. Учебная практика 

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ 

 

Задания на 17.03.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 20.03.2023

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 21.03.2023

1. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 22.03.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

2. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 23.03.2023

1. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы пригот. гор. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 24.03.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

 

Задания на 27.03.2023

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 28.03.2023

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 29.03.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

2. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 30.03.2023

1. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы пригот. гор. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 31.03.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 03.04.2023

1. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 04.04.2023

1. Организ. хран. и контроль запасов. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

 

Задания на 05.04.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

2. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 06.04.2023

1. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы пригот. гор. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Орг. процессов пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 07.04.2023

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Процессы пригот. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 10.04.2023

1. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

4. Орг. процессов приг. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 11.04.2023

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы пригот. хол. блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Час общения

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map