Образование:

Образование осуществляется на Русском языке.

Реализация основных и дополнительных образовательных программ 

Реализуемые уровни образования: Специалист среднего звена

Формы обучения: Очная, Заочная

Рабочая программа воспитания

Нормативные сроки обучения

Срок действия государственной аккредитации

Государственные образовательные стандарты

Стоимость обучения на договорной основе на 2021-2022 учебный год

Наличие льгот для абитуриентов

Результаты приема на 2022-2023 учебный год

Количество студентов обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического/юридического лица: очная форма обучения - 26 человек, заочная форма обучения - 81 человек

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями) за 07.09.2021

Перевод студентов

 

Рабочая программа учебной практики

Специальность 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям). Форма обучения - очная.pdf

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Форма обучения - очная.pdf

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Форма обучения - очная.pdf

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf

 

Рабочая программа производственной практики (преддипломной)

Специальность 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям). Форма обучения - очная.pdf

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Форма обучения - очная.pdf

 

Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям). Форма обучения - очная.pdf

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения - очная.pdf

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Форма обучения - очная.pdf

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Форма обучения - очная.pdf

 

Рабочие программы по общеобразовательным дисциплинам:

ОДБ. 01. Русский язык

ОДП. 01. Математика

ОДП. 01. Математика (ТЭК)

ОДП. 02. Информатика и ИКТ

ОДП. 02. Химия

ОДБ. 03. Иностранный язык (ТЭК, ХКМ)

ОДБ. 03. Иностранный язык (ТЭК, ХКМ)

ОДП 03. Биология

ОДБ. 04. История (Россия в мире)

ОДБ. 07. Основы безопасности и жизнедеятельности

ОДБ. 08. Родной язык (русский язык)

ОДБ. 09. География

ОДБ. 10. Экономика

ОДБ 11. Биология (ХКМ)

ОДБ 11. Биология

ОДБ 11. Информатика И ИКТ

ОДБ 13. Физика

ОДБ 13. Химия

ОДБ.14 Экология

 

Рабочие программы по специальным дисциплинам:

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям):

Рабочая программа ЕН.02 Информатика

Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык

Рабочая программа ОП.01 Инженерная графика

Рабочая программа ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия

Рабочая программа ОП.5 Термодинамика, теплотехника и гидравлика

Рабочая программа ОП.06 Охрана труда

Рабочая программа ОП.09 Грузоподъемные и транспортные устройства

Рабочая программа ОП.10 Строительные конструкции

Рабочая программа ОП.11 Проектирование холодильных сооружений

 

Поварское и кондитерское дело:

Рабочая программа ЕН.01 Химия

Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров:

Рабочая программа ЕН.02 Экологические основы природопользования

Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык

Рабочая программа ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОП.07 Бухгалтерский учет

Рабочая программа ОП.10 Экономика организации

 

Организация обслуживания в общественном питании:

Рабочая программа МДК.01.04 Технология приготовления пищи

Рабочая программа МДК.01.05 Барное дело

Рабочая программа ОГСЭ.03 Иностранный язык

Рабочая программа ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

Рабочая программа ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Рабочая программа ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Рабочая программа ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Рабочая программа ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Рабочая программа ПМ.05 Выполнение работ по профессии бармен, официант

 

Производственная практика (по профилю специальности) с применением ЭО и ДОТ

Программа производственной практики (по профилю специальности) ПП 01, ПП 02, ПП 03

Перечень учебно-производственных работ производственной практики (по профилю специальности) по профессиональному модулю

Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности) 

Направление, сообщение на практику

 

Производственная практика (преддипломной) с применением ЭО и ДОТ. Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Форма обучения - заочная 

Программа производственной (преддипломной ) практики  

Перечень учебно-производственных работ производственной практики по профессиональному модулю

График прохождения производственной практики (преддипломной)

Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности) 

 

Производственная практика (преддипломной) с применением ЭО и ДОТ. Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Форма обучения - заочная

Программа производственной (преддипломной ) практики  

Перечень учебно-производственных работ производственной практики по профессиональному модулю

График прохождения производственной практики (преддипломной)

Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности) 

 

Учебные планы:

Учебный план 2020 - 43.02.01 ООП по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2020 - 15.02.06 ХКМ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2021 - 15.02.06 ХКМ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2021 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, заочная

Учебный план 2021 - 38.02.05 ТЭК по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2021 - 38.02.05 ТЭК по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, заочная

Учебный план 2021 - 43.02.15 ПКД по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, очная

Учебный план 2022 - 15.02.06 ХКМ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2022 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2022 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, заочная

Учебный план 2022 - 38.02.05 ТЭК по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, очная

Учебный план 2022 - 43.02.15 ПКД по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, очная

Учебный план 2023 - 15.02.06 ХКМ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2023 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2023 - 38.02.01. БУ по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, заочная

Учебный план 2023 - 38.02.05 ТЭК по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

Учебный план 2023 - 38.02.05 ТЭК по программе базовой подготовки, на базе среднего общего образования, очная

Учебный план 2023 - 43.02.15 ПКД по программе базовой подготовки, на базе основного общего образования, очная

 

Информация о численности обучающихся (очная форма обучения)

Информация о численности обучающихся (заочная форма обучения)

 

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

 

 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map